quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bife a Parmegiana- cruzeiro

  • 2 Unidades de bife contrafilé sem gordura
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
  • 3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Ovo inteiro
  • 2 Fatia (s) de mussarela light
  • 6 Colher (es) de sopa de Molho tomate caseiro (ver receita em dicas e notas)
    1. Tire a gordura do bife e tempere com alho e sal.
      Ligue o forno a 200 graus.
    2. Passe no farelo de aveia, depois no ovo, passe no farelo de trigo.
    3. Faça com os dois bifes o passo acima.
    4. Unte uma forma com pouco azeite
    5. Coloque os bifes na forma e coloque no forno que já deve estar quente, por 10 minutos
    6. Vire os bifes. E deixe mais 10 minutos.
    7. Tire os bifes do forno, coloque uma fatia de queijo em cada um e molho por cima
    Pode-se colocar também peito de peru ou presunto magro.
    Receita do molho de tomate caseiro

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