sábado, 24 de agosto de 2013

Pizza Dukan forno- cruzeiro

massa:
2 ovos
8 col. de leite em pó desnatado
2 col de requeijão 0%
2 col de maisena
2 col de fermento

recheio:
presunto magro
mussarela light
palmito
ovos cozidos

Modo de fazer:
bata bem os ovos (usei batedeira), ai coloque os demais ingredientes deixando o fermento por ultimo. Leve ao forno em forma pincelada de azeite (pouquinho mesmo), deixe assar por uns 10 min. Eu desenformei antes de por o recheio só pra ter certeza que não ia ficar colado na forma e lei de volta até derreter a mussarela.

3 comentários:

  1. a minha ficou muito grossa, tive que passar azeite na mao pra conseguir espalhar rs, mas ficou otima, da proxima vez vou acertar na quantia para a minha forma... obrigada, otima receita, vou fazer sempre...

    ResponderExcluir
  2. Estou amando suas receitas, obrigada, gostaria de saber quais colheres: sopa, café e etc.., pois eu só consigo fazer quando está explicadinha eu só um pouco ruim no fogão, obrigada, abs sueli

    ResponderExcluir
  3. Olá,
    Acabei de fazer a pizza ficou maravilhosa!!!! Muito obrigada por compartilhar essa receita.

    Bjs Barbara

    ResponderExcluir