Pizza Dukan forno- cruzeiro
massa:
2 ovos
8 col. de leite em pó desnatado
2 col de requeijão 0%
2 col de maisena
2 col de fermento
recheio:
presunto magro
mussarela light
palmito
ovos cozidos
Modo de fazer:
bata bem os ovos (usei batedeira), ai coloque os demais ingredientes
deixando o fermento por ultimo. Leve ao forno em forma pincelada de
azeite (pouquinho mesmo), deixe assar por uns 10 min. Eu desenformei
antes de por o recheio só pra ter certeza que não ia ficar colado na
forma e lei de volta até derreter a mussarela.
a minha ficou muito grossa, tive que passar azeite na mao pra conseguir espalhar rs, mas ficou otima, da proxima vez vou acertar na quantia para a minha forma... obrigada, otima receita, vou fazer sempre...
ResponderExcluirEstou amando suas receitas, obrigada, gostaria de saber quais colheres: sopa, café e etc.., pois eu só consigo fazer quando está explicadinha eu só um pouco ruim no fogão, obrigada, abs sueli
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirAcabei de fazer a pizza ficou maravilhosa!!!! Muito obrigada por compartilhar essa receita.
Bjs Barbara